注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞永兴珠宝轩

只为了自己喜欢的雕刻,绘画而发博文。

 
 
 

日志

 
 

懒猫彩铅——吼  

2012-05-21 20:11:16|  分类: 懒猫绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次那张猫头鹰很多人喜欢,我很开心,也有很多朋友问我是怎么画出来的,恩,我一下子很难解释,因为我学彩铅也不是很系统地学习,只是多看多想而已。其实我很懒的,没怎么去做练习。

每个人都有很多面,不过简单的分为理性的一面跟感性的一面,一般理性的人,他内心就有一只狮子,平时很温顺,当触及到他的底线时内心就会发出咆哮。严重的话就会发现自己好像有时候不知道在干什么,有多一个人格,这就是精神分裂了,╮(╯_╰)╭

我有时候也很奔溃,这个时候我就会叫上几个死党去唱K,把什么不舒服都吼出来。

懒猫彩铅——吼 - 懒猫 - 懒猫的世界

起稿,把大概的表情画一下
 
懒猫彩铅——吼 - 懒猫 - 懒猫的世界

这个部位花了我一个多两钟的时间╮(╯_╰)╭
 
懒猫彩铅——吼 - 懒猫 - 懒猫的世界

细致刻画基本上就这样而已了
 
懒猫彩铅——吼 - 懒猫 - 懒猫的世界

铺大色块
 
懒猫彩铅——吼 - 懒猫 - 懒猫的世界

完成稿。其实上次那个猫头鹰的羽毛应该用这种若隐若现的画法来表现才好看。

把我喜欢局部刻画,其余虚掉的感觉画出来,还是比较满意滴。

注意:本博客的博文图集均为本人原创,请未经本人同意不得擅自挪用。
 


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018