注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞永兴珠宝轩

只为了自己喜欢的雕刻,绘画而发博文。

 
 
 

日志

 
 

懒猫雕刻定制——《小龙献瑞》  

2013-06-18 12:07:53|  分类: 懒猫雕刻定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了与自己的产品有所区别,我新开了一个《懒猫雕刻定制系列》,《懒猫雕刻》系列就是我自己的产品,《懒猫雕刻定制》系列就是我为客人定制的。

这个成品客户预订了好长时间了,之前又忙结婚的事情,弄到婚后才有时间去做,总算完成发货给客人。生肖类的一直是客人的喜爱,不过市面上生肖类的龙,虎,马这几种是最多的,蛇,鼠,狗这些就少之又少。客户想找一个蛇,因为他老婆今年要戴蛇,保平安。就找我定制了一只。

蛇,又叫小龙。单纯的蛇的造型显得有点单调,我在蛇的后面设计多一朵牡丹,代表富贵,适合女士佩戴。

懒猫雕刻定制——《小龙献瑞》 - 懒猫 - 懒猫的世界

原石与线稿。

懒猫雕刻定制——《小龙献瑞》 - 懒猫 - 懒猫的世界
 
正面。种头不错,很水润。
 
懒猫雕刻定制——《小龙献瑞》 - 懒猫 - 懒猫的世界

背面,一朵大牡丹。
 
成品:小龙献瑞。
尺寸:椭圆形,5*6cm。
品种:翡翠糯化底。
寓意:蛇,小龙也。有瑞祥之意。牡丹,富贵之意。
适合佩戴人群:女士。
销售情况:已售。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017