注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞永兴珠宝轩

只为了自己喜欢的雕刻,绘画而发博文。

 
 
 

日志

 
 

懒猫雕刻定制——《马牌》  

2013-06-20 12:10:42|  分类: 懒猫雕刻定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个朋友委托我做一只马,因为他属马的,要求不高,让我自己看着办。我没做过马,这只是第一次做,画起来不是很顺,哈哈。

这段料子是自己的料子,朋友委托,说需要做大概多少钱,什么造型的吊坠。然后我就自己去找材料来做。刚好家里有一大批这个料子,拿来做比较合适。

各位博友你如果想对这块料子感兴趣,想定做可以留言。

懒猫雕刻定制——《马牌》 - 懒猫 - 懒猫的世界

正面。
 
懒猫雕刻定制——《马牌》 - 懒猫 - 懒猫的世界

背面。

成品:马牌。
尺寸:长方形,2*6cm。
品种:翡翠豆种。
寓意:马,寓意马到功成。
适合佩戴人群:属马人士,为事业奋斗的人士。
销售情况:已售。
 
  评论这张
 
阅读(4970)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018