注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞永兴珠宝轩

只为了自己喜欢的雕刻,绘画而发博文。

 
 
 

日志

 
 

懒猫翡翠成品——天道酬勤(蜜蜂)  

2013-07-11 10:48:54|  分类: 懒猫翡翠成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新开了个系列,这个系列主要介绍我店里一些比较有特色的翡翠成品。目前还没有开网店,有喜欢的朋友可以评论或者留言给我。

蜜蜂,勤劳的象征,辛苦劳作收货的是香甜的蜜水。立体雕件,以仿真手法继续设计。蜜蜂这个题材是我之前在工厂都一直有做的,只是这件料子我自己因为现在活太多,做不完就自己没亲自做,自己设计之后委托我师弟帮忙做。

懒猫翡翠成品——天道酬勤(蜜蜂) - 懒猫 - 懒猫的世界

正面。
 
懒猫翡翠成品——天道酬勤(蜜蜂) - 懒猫 - 懒猫的世界
背面。
 
成品:天道酬勤。
尺寸:椭圆型,4*5cm。
品种:翡翠糯化底。
寓意:蜜蜂,是勤劳的象征,寓意天道酬勤,
适合佩戴人群:为事业奋斗的人士。
销售情况:待售。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017